Но ты останешься незыблемой причиной...

И мы минуем этот сложный переход,
Мы обрываем связи, чтобы вновь связаться
С Тем, с Кем должна Душа всегда соединяться,
Учась без боли принимать любой исход.

И мы минуем вновь рубеж больших надежд,
Минуем замки в облаках и миражи.
Под кипой рукописей чьи-то чертежи;
Из перспектив: толпа способна на мятеж.

И даже если мы минуем перевал,
Всё не закончится одною лишь вершиной,
Но ты останешься незыблемой причиной,
Чтобы вернуться на заброшенный причал...

06.08.2020


Рецензии