Чтоб ты сидела не скучая...

Чтоб ты сидела не скучая,
поставлю рядом чайник чая,
потом любимую пластинку,
сдувая каждую пылинку.

Я пугалом жутким с обеих сторон,
ручища раскинув, сгоняю ворон,
кругла голова и совсем не болит,
словно мрамор она иль гранит.

Но ты лисой явись ко мне
с копною рыжей на хвосте,
тогда и в хвост тебя и в гриву
я никому не дам в обиду.


Рецензии