Поработай ка дружок

Котя, котик, котофей.
Налила водички, пей.
Да иди, лови мышей.

Мыши просто одолели,
Хлеб погрызли, сыр весь съели.
Очень мыши надоели.

Помоги ты мне чуток.
Поработай ка дружок.
Получишь с мясом пирожок.


Рецензии