C досадой о судьбе героя

Высокообразованная падаль,
В падении, измазавшись в крови,
Рассказывает всем, что это шалость
Такой непредсказуемой судьбы.

Вначале, хочется признаться,
Раскаянием подкупить и смыть.
Но дьявол предлагает счастье
Предательством своей души.

Ты жалок червь, коли купился
И не способен сделать шаг.
Чего же ты на старость лет добился?
Всё в топку нахер, ты – дурак.


Рецензии