Ты одна совсем устала

Ты одна совсем устала
Ждёшь его на берегу.   
Верь что на Иван купало
Встретишь ты его судьбу.

Будет свадьба в белом платье
Будет счастье, море слёз.
Будут крепкие объятия 
И букет из белых роз.

Станешь самою счастливой
В этот день ты на земле.
Назовёшь его любимый
Счастье вдруг придёт к тебе.

Будет море поцелуев
Звон бокалов, нежный вальс
Он тебя безумно любит
Не отводит даже глаз.   

Мой любимы, мой любимый
Как же долго я ждала. 
Небу я скажу спасибо
Что послало мне тебя.

Волга белая и кольца
В загсе ждёт давно родня.
Ни чего скажу, не бойся
Будем вместе ты и я.

23 Мая (12:25) 2020.


Рецензии