БОГ живет на вершинах сосен

Бронзовеют тишиной небеса.
Янтарем с травинок падают росы.
И молюсь Я не образам-
БОГ живет на вершинах сосен!

Ты не видишь ЕГО. Ну и пусть!
Но пройди по земле своей босый!!!!!!
Ты увидишь- отступит грусть
И склонятся в поклоне сосны.


Рецензии