Возвращение

Смотри, салют. Огни не в нашу честь.
При виде нас прохожие смеются.
Последний залп на небе словно смерть
Ложится памятью на блюдце.

Мне не дано пройти весь путь отважно.
И я смотрю в глаза своим обидам.
А нам сказать забыли то, что важно.
А то, что важно, мы забыли.

Летает самолёт над облаками.
Садятся батарейки в старом пульте.
А мы заложники междУ двумя мирами,
И жизнь совсем не детский мультик.

Но каждого ждёт свой аэропорт,
Свое пристанище иль мусорная свалка.
А если жизнь такой уж праздник. Чёрт.
То ведь нельзя являться без подарка.

Труха сгорела, но согрела тело.
Посадку совершает самолёт.
А я шагаю в бездну смело,
В надежде, что хоть кто-нибудь спасет.


Рецензии