Сколько времени тебя воспитывало море

***
Сколько времени тебя воспитывало море,
Нежно гладя и стегая жестко вдоль и поперек?
Каменное тело, подчинившись этой воле,
Стало круглым, гладким... Видно так тебя задумал Бог...

Мансурова Маша
Август 2020


Рецензии