На экране словно чудо

На экране словно чудо            
Голубой, волшебный свет.               
Синима я не забуду               
Шлю тебе большой привет.               

Я смотрю кино на кресле       
Парень, девушка, балет               
Очень, очень интересно,         
Чем закончился сюжет.               

Появились даже чувства       
Ах актриса эта боль.               
Это всё любовь к искусству   
Как играет эту роль.               

Королева и богиня               
Несравненно болеро.               
Верю будто балерина               
И танцует так легко.               

Всплеск эмоций без остатка   
Будто это чудный сон.               
Хлоп и вот тебе накладка       
Я в неё уже влюблён.               

Эти руки эти плечи               
Форма тела, красота.               
Плёнка всё запечатлела         
Даже в сердце навсегда.         

11 Мая (15:09) 2020.               


Рецензии