Митинг в Москве

Полицийские дубинки
приготовились к разминке.

Оппозиции отряд
дружно выстроился в ряд.

Перед площадью портрет.
То ли Сталин, то ли нет.

Если спросят, где туалет,
направляйте за портрет.


Рецензии