1123- Парусная регата

На причале паруса,
Отражаюясь в волнах,
Смотрят хитро в небеса,
Нетерепенья полны.
.
Бьются волны о причал
И о бортик лодки.
Посейдон сегодня дал
Славную погодку.
.
Быть регате удалой -
Все готово к бою.
И волнуется с волной
Небо голубое.

"Голоса"


Рецензии