Да, когда-то и я молодою и дерзкой была

Да, когда-то и я молодою и дерзкой была.
Жарко спорила с мамой - упряма, горда и смела.
Маме в спорах я шансов совсем не давала -
Что мне мама, она безнадежно отстала!
А теперь я сама дожила до седин,
Мамин взгляд не оспорю теперь ни один,
Оценила я каждое мамино слово -
И сама под любым подписаться готова.


Рецензии