***

Человек,как лист опавший,
Превратится тело в тлен.
И в стихах тоски восставшей
Всяк услышет плач сирен.
Человек как лист опавший,
Превратится тело в тлен.

Подойду к окну поближе
И увижу божий свод,
Как закат прощальный лижет
Потемневший небосвод.
Подойду к окну поближе
И увижу божий свод.

Солнце за горою скрылось
Словно молодость в дали,
Где когда то сердце билось
Для страданий и любви.
Солнце за горою скрылось
Словно молодость в дали.

Человек как лист опавший,
Превратится тело в тлен……


Рецензии