Пусть считает минуты до встречи огонь

Разведите в мангале огонь, я приеду...
Постели скатёрку на стол у огня.
С багажом из гостиницев, - солью и хлебом,
Я приеду, чтоб крепко обняли меня.

Разведите огонь, пусть гадает минуты,
Тая пламенем добрым на свежем ветру.
Отмеряя мой путь угольками он будто.
Не песчинки роняя, разоряясь в золу.

Не песок пусть считает минуты до встречи.
До неё пусть поленья в мангале трещат.
Чтоб была она жаркой, безмерно сердечной...
Я приеду сестра... Младший, любящий брат.


Рецензии