Тёплый май радует цветами

Тёплый май радует цветами       
Ах волшебно нежная пора.          
По утрам прячется в тумане         
Изумрудно чудная трава.            

Вишни как невесты в белых платьях 
Милые так хочется обнять.               
Словно бусы дождевые капли   
С переливом радуги блестят.               

И плывёт чуть еле уловимый      
Сладкий запах от сирени в даль.               
Ах весна ты душу истомила         
И вода речная как хрусталь.               

Вижу свет и отражение неба         
В тишине живу от городов.               
Это сердце ранено, ах время       
Дай же мне вечную любовь.               

Где же ты магическое счастье?   
Как волшебный лёгкий сон.               
Вечером в розовом закате               
Слышится мне птичий перезвон.               

Оживи чувства в человеке            
Я весною нежной вдохновлюсь.               
И лети через поля и реки               
Эхо бесконечное, О Русь!               

12 Мая (14:35) 2020.               


Рецензии