Меняла меня

Она меняя дни календарей
Меняла меня и своих дней
Она быстро нашла замену
Не считала это за измену

А я всё ждал,искал,ходил
И от обиды я себя губил
Меня рубило каждый раз
И не надо тут много фраз

Думала,что делает слабей
А в итоге сделала сильней
Думала с ним на вечность
По итогу,дура!Ты на вечер


Рецензии