Мы помним, помнить будем вечно

   Памяти Виктора Зелтабол

Мы помним, помнить будем вечно –
Образ улыбчивый, родной…
Да, коротка жизнь, быстротечна,
И очень мало нам одной!

Но память – это жизнь вторая,
Средь своих близких и друзей…
Она не хуже даже рая,
Хоть и, конечно, по грустней…

Но об улыбках – помним, шутках,
О, к нам проявленном добре,
Об, откровений всех – минутках,
О, вместе прожитой, поре!


Рецензии