Обида её

Выйди на свет,
Увижу тебя,
Нас с тобой нет,
И всё вокруг зря.
Слышишь мой крик?
Значит я тут.
Жизнь это миг,
Где тебя жду.


Выйди на свет,
Из глубины,
Выкинь весь бред,
Из головы.
Наш с тобой день,
Останется тут,
Где нашу тень,
Потом не найдут.


Счастье и близость
Радость души,
Ты моя нежность,
В нашей тиши.
Нашей и только,
Что я искал,
Кто бы и сколько,
Что ни сказал.


Рецензии