Трепетно так сердце и невольно

Трепетно так сердце и невольно       
Погрузился в думы и печаль.            
Погибает мир, а мне так больно         
Созерцать безумие это жаль.             

День за днём всё катится куда-то      
Кажется мне пустота, конец.               
Каждый мчится за мечтой, ребята      
Каждому даётся свой венец.               

О Господь всемилостив любовью    
Я акафист в небеса пою.               
Сердце я тебе своё открою               
Утоли Господь печаль мою.               

Да пребудет мир с тобою, солнце      
Пробуждает рано утром свет.             
Радость заглянёт в твоё оконце         
И рукой махнёт тебе, привет.               

А Господь он близко надо верить    
Вера нас спасет, небеса.               
Нам добро лишь надо только сеять   
И любовью наполнять сердца.            

О господь ты вечная отрада               
Миро для моей души.               
Я спокоен, будь со мною рядом         
За руку меня держи.               

7 Апреля (17:58) 2020.               


Рецензии