Почти что не критично и спокойно..

06.08.20
20.54

Твой несгибаемый характер,
улыбка и смешлИвый взгляд..
И разряженье в тыщу ампер,
под гром и молнию в сто крат..

Чуть-чуть критично и спокойно..
Достоинство..Сознание..Огни..
Лучи от солнце ослепленно
в весну являют дорогие дни..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии