А тишина со снегом пала...

А тишина, со снегом пала.
И глухо раздаются звуки.
Перед зимой, ты как всегда устала.
И вновь твои, продрогли руки.
-
Ты снова у окна, озябшая, в кафе.
И кажется, что отражение в окне
Живет само собой, и пьёт горячий кофе.
Густой, с крупинками на дне.
-
И люди. Так беззвучно говорят.
Твой стул, нечаянно задели.
И свечи, на столах горят.
А мыслях - лето. Детство и качели.


Рецензии
Как же я такое раньше не заметила. А теперь бережно положу в свою котомочку. С пожеланием счастливой, вдохновляющей осени,ТТ🍁🤗

Тома Тамарина   17.10.2021 23:36     Заявить о нарушении