Пусть ночь согреет тебя там, где меня нет...

Пусть ночь согреет тебя там, где меня нет...
Пусть будет сон твой, милый, безмятежен.
Я обещаю, встретимся в обед.
А ты пообещай, что будешь нежен.

Пусть нет меня сейчас рядом с тобой.
Мне тоже одиноко, ты ведь знаешь...
Я отдала бы все, за тот покой,
Когда меня ты крепко обнимаешь.

Ты закрывай скорей свои глаза.
Я с радостью б сейчас в них утонула...
Но время ускорять, увы, нельзя.
Целую и люблю. Почти заснула...


Рецензии