Два друга?

Так и в жизни ты не знаешь,
Ну кого ж ты обнимаешь?!

Вырос рядышком дружок,
К телу сильно притулился.
Он малыш, но мухомор.
Боровик, совсем не злился.

Только яду понабрал,
От красивого соседа.
И никто его не брал,
Этот гриб, он, как торпеда.

И стоят красавца два,
Средь лесной полянки мирно,
Не нашли вы их? Едва!
А они по стойке смирно.

Уж и осень на дворе,
И идут с корзинкой дяди,
И сорвали в ноябре,
Для детишек...Смеха ради...

Так и принесли домой,
Не в корзине же наверно.
Боровик, он класс такой,
С мухомором брак он верный.

И не съест его никто,
Посмеётся, и засушит.
Так вот и не знал никто,
Кто кого в объятьях душит???

06\08\2020 год
21:02
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии