Безумие

Я видел в её глазах ужас
При поднятой руке
Извращенно, скатывались черепа
Нет, в её глазах жизни
Нет больше её
Одно лишь сознание
Сознание полного безумия

Что ты этим хочешь сказать?
Покажи её смысл
Я знаю тебя
Я чувствую тебя
Ты не больна
Ты безумна

Её мозги съедены червями
Сердце билось в пустоте
Зачем, все это я вижу
Ты, что-то хочешь мне сказать
Говори я слушаю
Не молчи
Скажи в чем смысл?

Как я хотел бы
Дотронутся до неё
Оживить её
Но не могу
Зачем всё это я должен видеть?
Как она страдает
Все её муки
Наши грехи
Нет, все хватит

Убери её от меня
Я понял её смысл
Я потерял жизнь
Спаси меня
Избавь меня
Вылечи мою душу
Я верю в тебя

Твоя жизнь не бессмысленна
Ты оживёшь я уверен
В каждой боле
Есть смысл
И я его получил


Рецензии