Все мы падки до высоких отношений

Все мы падки до высоких отношений.
Всё любовь спешим сравнить с искусством.
Сделать сердце видимой мишенью
И разбавить томной жизни сгусток.

Все живём другим таким в угоду.
Всё же видим этот мир двумерным.
Словно чувства человеческие море,
Ну, а наш предел есть лишь цистерна.

Все мечтаем о благих высотах,
Так, чтоб покорить и сразу в рай.
Но, увы, мы птицы не того полета.
Раз тогда любил, сейчас страдай.


Рецензии