Бережное

Не ходи по берегу ночами,
Не смотри на сочную луну.
Прикоснувшись к нежности случайно,
Страхи устремляются ко дну.

Будто чудо-радужные рыбки
Вспархивают в толще мелочей.
А причины - взгляд и пол-улыбки,
Да мурашки вдоха на плече.

Нет ни сожалений, ни вопросов.
Вспененная лёгкость в голове.
Двое погружаются в несносность,
Двое устремляются на свет.

Пойманные запахи в ладонях
Чувствуют пульсацию любви...
Стройность мыслей выпала и тонет,
Просто разум чувствами привит...

Не ходи по берегу ночами,
Не смотри на сочную луну.
Прикоснувшись к нежности случайно,
Страхи устремляются ко дну...


Рецензии
Потрясающе красиво!!!

Сергей Ромашка   09.08.2020 09:17     Заявить о нарушении
Спасииииибушки))

Анна Ромашкина   26.08.2020 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.