Стих написан в 2 смену

Я написал этот стих на работе
Когда работал во 2ую вчера
Что б прочитать немного о доли
Распивая сегодня бутылку вина

Посмотри вокруг какое блаженство
Как смеркается опять горизонт
Послушай эти темные ночи
Как прекрасен здесь дым седой

Ты расслабся выправи плечи
Вдохни полной грудью воздух богов
Нет ни кого кто умрёт несерьезно
Тело откиниться а сознанье живет

Ладно хватит наливай блин по полной
Ставте музыку ваших частот
Судьба ткёт всех и серьезно
Ты не запомнишь стих этот вот

Фу я устал на мгновенье сбился
Думаю ты понял наверно меня
Можно писать до искончания мира
Только мир ты поверь всех любит любя

Бростье думы о лучшей жизни
В приложении для аон
Только нет лучшей из лучших
Есть разное восприятие я

Все завершаю нелепые строки
Интереснные разные хоть ты суди
Пережили мы многое разного важного
Звездные судьбы на фоне земли


Рецензии
Действительно, у всех разное восприятие!
С интересом, Сергей, прочла Ваш стих!

Луиза Медведева   21.08.2020 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.