Где ты спаситель мира

Где ты спаситель мира            
Льётся молитва из уст.            
Знаю, душа любила               
Нежность  твою и грусть.       

Мы пропоем акафист               
В память о смерти Христа.      
О все святое распятие             
Нас уже ждут небеса.               

Предан суду и вера               
Ты, что спасал людей.               
Страшное, жуткое дело            
Праведник стал злодей.            

Били со злостью, звери          
Терновый надев венец.          
Радуйся царь иудейский         
Близится твой конец.               

Крест положив на плечи         
Шёл на голгофу Иисус.            
Там впереди вечность             
Пусть всё свершится пусть.    

В руки и ноги гвозди               
Страшная боль и стон.             
Жребий, кидали кости               
И разодрали хитон.               

  18 Апреля (18:37) 2020               


Рецензии