4 минуты

Одно сообщение.
 4 минуты.
И нету покоя, как будто бы в смуту.
Простые слова на 4 минуты.
Перевернули вновь все.
И никто не осудит.
Все песни почти на 4 минуты.
И ветром их смысл доносит попутный.
И не было больно 4 минуты.
Мурашки прошли морозом вновь лютым.
Всего лишь 4 минуты.
И я проложу здесь любые маршруты.
Без сна вновь которые сутки.
Захочешь услышать - звони...
Хотя бы на 4 минуты...


Рецензии