По закону любви

Любовь не может просто так
от счастья отказаться,
пока есть блеск в её глазах,,
и хочется смеяться...

И пусть весь мир уйдёт на дно,
изменится природа,
Любовь приходит всё равно
в любое время года...

Любовь — творение души
и естества потребность,
что украшает нашу  жизнь,
взяв курс на бесконечность.

И у любви все козыря
с рождения до смерти,
пока есть небо и земля
на этом белом свете.


Рецензии