Всем сердцем я люблю Россию

Всем сердцем я люблю Россию      
Весенний шёпот ковыля.               
Какой таинственною силой      
Околдовала ты меня.               

Твои бескрайние равнины       
Коней пасутся табуны.               
И запах с горечью полыни       
Тюльпаны яркие в степи.         

Блуждает ветер одинокий         
Среди чудесных, ярких трав.               
Овраг с терновником глубокий         
Цветущий, будто бы туман.               

Как манят призрачные дали               
Небес томящих синева.               
Ах сколько грусти и печали      
Хранит святая тишина.               

Изгиб реки, песчаный берег      
Несёт течение, слышен плёс.               
И сердце искренне так верит    
В шум нежных, лаковых берёз.               

Россия славна родниками               
Святыми, добротой души.            
Золотоглавыми церквами         
Молись и радостно живи.         

28 Марта (21:45) 2020.               


Рецензии