От чистого сердца, от безмерности душ

От чистого сердца, от безмерности душ,
наши врачи, я вами горжусь,
каждый спасенный вами ребенок,
личностью станет определенно...
Он понесет свою помощь вовне,
будет со всеми делиться в стране,
это движенье души как маяк,
вами зажженный из пламени стяг...
Свет доброты расширяет круги,
В этом движенье ты им помоги,
чтоб добротою раскрылся весь мир,
в этом и есть жизни ориентир...
От чистого сердца, от безмерности душ,
наши врачи, я вами горжусь...


Рецензии