Мир зеркал

Волшебный мир зеркал
Сокрыт под слоем амальгамы.
Попасть в него нельзя,
Нарушив временные чары.

В старинных зеркалах живёт душа.
Она жива,пока живо воображение
И словно пыль,картина бытия,
Наслаивается,скрывая отражение.

Магические силы присваивают зеркалам
И ищут в них портал в другое измерение.
В них утекают время и года,
Горящая свеча пред зеркалом приносит
                вдохновение.

В разбитом зеркале даст трещину судьба.
Нарушится души сакральное пространство.
Волшебный мир зеркал заведомо
Хранит немое постоянство.
 


Рецензии