Опять весна...

             Опять весна,щебечут птицы,
             Льёт снова дождь,как из ведра.
             Я-не одна,но снова снится
             Мне тот же сон,как будто бы вчера.

             И прошлое обступит незаметно,
             В плен свой мгновенно заберёт.
             Капкан расставит и нечаянно ,наверно,
             Покой нарушит,за собой вновь поведёт.

             Но ласковой приманке не развиться.
             В душе моей который год
             Живёт,поёт,резвится птица,
             Её никто,похоже не убьёт.

             Прочь сны и предсказания любые.
             На свете раз один живём.
             Мы - есть,мы - будем и мы - были
             В сердцах родных,и,значит -не умрём!


Рецензии