Мечтай!

Мечтай, всегда пожалуйста мечтай!
О мире во всем мире,
О новом шарфе и любимой музыке в эфире.
Мечтай день о то дня, мечтай!

Забудь, все неудачи в прошлом!
Оставь печали во вчера,
Будь позитивен и наивен,
Мечтай без устали, мечтай!

Люби себя, людей всех в этом мире,
Все прошлые обиды и печали
В копилку мудрости сложи,
Мечтай!
Не забывай о позитиве, всегда везде, пожалуйста, мечтай!


Рецензии