За серым днем

За серым днем наступит ночь
И утро серое, точь-в-точь,
Как было много дней подряд.
И, друг за другом, невпопад,
Текут как серая река,
Минуты, дни, года, века...

За горизонтом темнота,
И все дороги – в никуда,
Где света нет и нет тепла,
И где тебя я не нашла...


Рецензии