***

Я не буду тебя искать,
Ждать ночами и до рассвета.
Перестану тебе писать
Как закончится это лето.

Я забуду тебя как всех,
А, быть может, уже забыла.
Все слова мои - ложь и смех.
Я тебя. Никогда. Не любила.


Рецензии