Жду тебя

Жду тебя я утром рано,
Застелив весь мир туманом,
И за этой пеленою
            исчезает целый свет.
Я в мечтах твоих купаюсь,
В пальцах рук твоих теряюсь.
Скоро встретимся с тобою,-
Ничего важнее нет!

Я во снах тебя искала,
Среди звезд в ночь плутала,
С нетерпеньем ожидала
Час, в который ты придешь.
Ты унес мой сон в ресницах,
И тебе я буду сниться,
Чтобы утром превратиться
За окном в осенний дождь.

Ты мне солнцем улыбнешься,
В мир мой радугой вольешься,
Целый день меня лучами
         согревая с высоты.
Я листвой тебя ласкаю,
Теплым ветром обнимаю,
Одного не понимаю,-
            почему везде
                лишь ты?!


Рецензии