Не получается строка

Не получается последняя строка,
Я рифмы все уже переставляла.
И нервничают сердце и рука:
То слово колкое, то смысла мало.
И долго-долго буду я черкать
И перечеркивать, и мучить себя, мучить,
И пробовать, и снова подбирать,
Искать не слово - чувства тонкий лучик.


Рецензии