Лицемерие

         Когда измеряют всё портретами президентов сша на купюрах, это хороший пример лицемерия... А когда, например, моя страна делает лучшее оружие в мире, без цели что то выкружить, а по зову сердца, потому что иначе не может.., потому что так надо, не собираясь ни с кем воевать.., это уже не лицемерие, а вынужденные меры...
         Нельзя назвать лицемером идеалиста, хотя, именно лицемеры так и делают.., руководствуясь другим зовом.., тоже внутренним...


Рецензии