Не в обиде

Я на Вас сегодня не в обиде
И на Мир, я не в обиде свой!
Вы ко мне, прошу Вас, заходите,
Дом всегда, гостеприимный мой.

Проведу, друзья Вас, по страничке
И печаль, отступит и уйдёт.
В пламени, тут прогоревшей спичке,
Вся тревога Ваша пропадёт.

Если что-то, не помысле будет.
Всё писал, для Вас и от души!
Обещаю, что Вас не забудет
Моё сердце, только не взыщи.

Если я, накину плед на плечи
И чайком горячим угощу.
В этом Мире, вышел я из сечи
И теперь, друзей своих ищу.

Вас вокруг тут тысячи и боле,
Все проходят, даже не взглянув!
Наше сердце, в клетке и в неволе,
Бьётся так, как словно зачерпнув

И любви, и радости, и горя,
Вырваться так хочет из груди!
Слёз вокруг, так много, словно море
И не можем, мы от них уйти.

Я на Мир, сегодня, не в обиде!
А на вас? Не знаю, что сказать!
В гости вы ко мне все заходите,
А в друзья, так это вам решать!


Рецензии