Про армию

-1к-

Пришла повестка, умчит нас поезд далеко.
Но, а девчонкам, девчонкам просто не легко
И Смски с утра и вечером летят,
Солдату-служба, а чувства сердце посетят.

-2к-

Спустилось солнце, ах, как её я целовал.
Гражданской ночью, держась за руку обнимал.
И под гитару, мы вечерами у костра,
С друзьями пели девчонкам песни до утра.

-3к-

Приказ-приказом, душе любить не запретишь,
А командиру, ты это врят-ли объяснишь...
И по рассвету, на берцы всю с травы росу,
Идут солдаты, внутри заполнив пустоту.

-4к-

Дни отмечают, и красный крест в календаре,
Наступит дембель-сентябрь холодный на дворе.
В тебе уверен, дождись любимая меня,
Не знаю ночи, не знаю дня я без тебя!


Рецензии