Давит жизни тесный круг

Давит жизни тесный круг
Из свиданий и разлук.
Блики счастья, словно сны,
В прошлых днях погребены.

На челе печали след.

Много зим и много лет
Буду я брести одна
К краю пропасти без дна,
Чтобы рухнуть с высоты
На увядшие цветы,
Что не сорваны весной.

Я сама всему виной,-
Не смогла найти ответ.
И меня в живых уж нет...


Рецензии