***

    
        Я без дела
               заболела.
        Без работы, без заботы
        Потеряла
               жизни нить.
        Вирус страшен
               и опасен,
        Только как же
               дальше жить?
        Мне как птице
               не сидится
        Даже в клетке золотой.
        Дайте волю!
             (хоть и с болью)
        Чтоб могла собою быть!


Рецензии