Всё печалью наполняется с полна

Всё печалью наполняется с  полна
Это значит сердце трогает весна.
Нежных рук твоих  волшебное тепло
Без тебя поверь мне тяжело.

Сердце чувствами наполнится твоё
И душа твоя как птица запоёт.
Будет радость, будет счастье на века,
А пока ты очень далека.

Путь не лёгкий, будет жизни путь,
И года твои как облака плывут.
На земле всё это временно пройдёт
Все ровно любовь когда-нибудь найдёт.

В жизни счастье не даётся просто так
Где-то ждёт тебя надежда и судьба.
После серых и холодных хмурых дней
Верь, всё станет лучше и светлей. 

И любовь тебе подарит крылья
Полетишь ты радостно по миру.
Будет лёгкий, нежный поцелуй,
О хорошем только думай не ревнуй

Нежностью тебя околдовала
Ласково  в губы целовала.
Ну, а ты о ней всё и о ней
Розе самой лучшей на земле.

11 Марта (22:40) 2020.


Рецензии