К свету...

Пусть порою не легко.
Настроенье ноль.
Счастье ,где то далеко.
К нему забыл ,пароль.
Ты встряхнись.
Хандру забудь,
Миру улыбнись,
И продолжив жизни путь...
К свету устремись.
Будет час,наступит день,
Светлый солнца луч
В счастья мир откроет дверь,
И укажет путь.
Все сомнения отбрось
Вновь иди за ним.
Только верь,что бы
Сбылось...
Свет так сохраним.


Рецензии
Андрей, философские строки!

Забава Путяшная   08.08.2020 10:32     Заявить о нарушении
Счастья урок лучше...

Андрей Шевченко 6   08.08.2020 10:42   Заявить о нарушении