Расстояние

А мне не спится
Ведь ты сейчас не близко
Я б шёпотом тебе сказала: «Доброй ночи»
Ты далеко.
Но знаю, скоро будем
Мы целовать друг друга с вечера до ночи.

Так сильно жду
А что же остаётся?
Мотать моменты в памяти своей…
Ты далеко.
Но нужен очень срочно
Чтобы прижал к себе
И стало вновь теплей

03.01.2018
23:08


Рецензии