Идеальные дни

Важен каждый момент
Проведённый с тобой,
Будь всегда рядом со мной.

Важно то, что в минуты, когда не легко –
Ощущаю твоё я тепло.

И в объятиях тонем с тобой вновь и вновь,
Рука об руку, день ото дня.

Важно то, чтобы рядом мы были с тобой -
Хочу видеть счастливым тебя.

19.06.2018


Рецензии