Весна нас встречает цветами

Весна нас встречает цветами    
Как чувственно нежно, тепло.   
Мы воздух сладчайший вдыхаем      
На сердце так тихо, светло.         

Небесная синь выльет чашу      
Как звёздный медведицы ковш.      
И будет по крыше жестяной       
Стучать хулиганистый дождь.    

А утром под солнечным блеском      
Как чудо в парке у врат.               
Качая ветвями, берёза - принцесса. 
О счастье будет шептать.            

О светлая в белых одеждах       
Берёза подруга души.               
К тебе прикасаюсь я нежно         
Печали свои расскажи.               

Как грустно стоять и качаться   
Смотреть в бесконечную даль. 
Так хочется ей целоваться          
Так хочется слушать хрусталь.   

И будут влюблённые птицы       
О счастье, свободе нам петь.      
И радуясь светлые лица             
На всё вдохновенно смотреть.   

7 Марта (23:00) 2020.               


Рецензии