***

Мне хотелось дарить ей цветы
Миллионы букетов из роз
А она это даже не знала
Постоянно твердив "не всерьёз"

И не знала она точно также
Сколько чувств к ней испытывал я
Когда вместе со мною была
И держала за руки меня

Была рядом со мною в проблемах
И в простых, повседневных делах
Так любил её... неимоверно
Хоть порой я и чувствовал страх

Что она вдруг уйдёт, пропадёт иль исчезнет
Что не будет у нас точно также как прежде
Но сегодня, букеты из роз я дарю
И твержу ей о том, как же сильно люблю

15.05.2018


Рецензии